ESTANDARES DE CALIDAD
ESTADOS UNIDOS
NSDA: Departamento de agricultura
La normatividad en gestión de calidad
Clasificación ABC, niveles de calidad
AHA: asociación americana del corazón
FECP: free formed centifece program
Canadá cerdos
Japón CARNES aves ALTA CALIDAD
Corea ganado
México
Colombia
A. BPM: buenas prácticas de mano factura
Norma Irma 14002
Gestión para desarrollo de un producto en términos de calidad de su manufactura
B. BPA: buenas prácticas agrícolas
selección del terreno
practica del cultivo
recolección de la cosecha
medios de transporte
rotulación y etiquetado
practicas en su comercialización
C. HACC? : Análisis de los puntos críticos y control en los procesos alimenticios
NORMA ISO 9001: SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD
NORMA ISO 22000 : SISTEMAS DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
SELLOS DE CALIDAD: GARANTIZAN QUE EL PRODUCTO ESTA EN GESTION DE CALIDADBAJO LOS PROCESOS ADECUADOS.
Debemos buscar la certificación en estándares de calidad
Mejorar nuestros procesos producción, transformación y comercialización para poder competir
Mejorar la diferencia en los productos en términos de sus atributos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario